free html5 templates

Fußball - Senioren

SV Kauerhof Hygienekonzept

Bald geht’s wieder los!

Die Vereinsleitung beobachtet die sich verändernden Infektionszahlen und Rechtsgrundlagen sehr genau und wird Euch zeitnah Vorschläge machen, wie es – gemäß den Vorgaben der Staatsregierung – mit dem Trainingsbetrieb weitergehen kann.

Der Vorstand des SV Kauerhof

SV Kauerhof Günterr Becher

Günter Becher

Pressewart

Die Herrenmannschaft des SV Kauerhof wurde vor kurzen mit neuen Poloshirts ausgestattet und bedankt sich recht herzlich beim Fliesenlegerunternehmer König Eduard (rechts im Bild) der die Gesamtkosten dafür komplett übernommen hat. Ebenso ein großes Dankeschön geht an die Brauerei Fuchsbeck und das Gasthaus "Zum Wulfen" die mit dem Verein gemeinsam die Mannschaft mit einen Präsentationsanzug ausgestattet hat.

SV Kauerhof Seniorenmannschaft 2018

stehend v.l.: Trainer Polster Bernd, Kerler Moritz, Geiger Wilhelm, Dobler Pascal,  Polster Michael, Zauner Daniel, Kurczyk Thomas, Bär Christopher, Zauner Manuel, Prochaska Michael, Sponsor König Eduard

sitzend v.l.: Seitz Alex, Wiesnet Tim, Fritsche Johannes, Müller Michael, Mertel Sebastian,  Polster Julian, Renner Ronnie,Übler Fabio, Bohmann Marco

es fehlen: Kurczyk Andreas, Winkhart Alexander, Schmidt Tobias, Franz Nikolaus,  Fritsche Conrad, Szell Andreas, Semjonow Anton, Hubmann Alexander, Kusche Matthias